News arrow News arrow Deutsche Seniorenmeisterschaften - die Zweite

Deutsche Seniorenmeisterschaften - die Zweite

Die Deutschen Seniorenmeisterschaften kommen zurück nach Berlin. Nachdem wir 2010 schon einmal das Vergnügen hatten, wird dieses riesige Event mit 7 Altersklassen, 84 Mannschaften und bis zu 1000 Teilnehmern, vom 18.-19.05.2013 ein weiteres Mal in der Bundeshauptstadt zu Gst sein. Wir als Verein freuen uns auf diese Aufgabe und hoffen, allen Teilnehmern ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten.

Wie immer wird es eine eigene Homepage zu diesem Event geben, mit allen Infos zu u.a. Unterkunftsmöglichkeiten, Teams, Spielplan, Turnier-Shirts und natürlich zur berümt - berüchtigten Players-Party.

Wann die DM-Seite online geht, erfahrt ihr hier demnächst. Solange wünschen wir best mögliche Erfolge bei der Qualifikation. Gebt Euch Mühe, denn Ihr wisst, Berlin ist eine Reise wert!!